Tutte le recensioni

Da Heiko S. (Marburg, Germany) il 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : CSC FI-050280 Fiat Panda 4x4

OK !

Alles I.O. Gerne wieder!

 Segnalare un abuso
Da josué C. (SAINT-VRAIN, France) il 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500RR Track Day 500 Abarth

ok pas de problème nickel

tout est ok mais il manque deux crochés mais c'est surement car j'ai la dernière version....je sais pas ...mais tout est ok

 Segnalare un abuso
Da hugo B. (Le perreux sur marne, France) il 19 Ott. 2017 :
(5/5) 
Da Christophe R. (Enghien, Belgique) il 16 Ott. 2017 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Arrow Bmw R Nine T Scrambler

pot d'echappement Arrow

Je suis ravi du service dans l'ensemble, suivi,la rapidité et la livraison ,mais je suis déçu de ne pas avoir reçu le pot d'échappement qui figure sur la photo illustrée sur votre site, il est différent et ne me plais pas autant que celui que j'attendais

Bien à vous Christophe

 Segnalare un abuso
Da Christophe R. (Enghien, Belgique) il 16 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Arrow Suppresseur Vanne Bmw R Nine T Scrambler

suppresseur de vanne

je suis ravi du service apporté , suivi,rapidité,livraison,

bonne continuation

 Segnalare un abuso
Da Raul V. (Madrid, Spain) il 13 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Akrapovic S-B12SO16-HAABL Bmw R 1200 GS - GS Adventure

Akropovic for BMW R1200GS Adventure 2017

Great service and customer focus by Mad4Exhausts.

I've just received my new Akrapovic Slip-on and can't wait to install it - shipping was done very quickly and effectively and couldn't ask for a better service.

Thank you.

 Segnalare un abuso
Da Riccardo S. (Trento, Italy) il 26 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500RZ Track Day 500 Abarth

Track day

Sempre precisi e veloci
Ottimi imballaggi e personale simpatico

 Segnalare un abuso
Da frederic C. (Saint aubin les elbeuf , France) il 24 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Échappement bombardone

Produit de bonne qualité pour le tarif
Le vendeur pro et rapide

 Segnalare un abuso
Da jesus M. (Jerez de la frontera, España) il 21 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Arrow Supresor Catalizador Suzuki Gsx-r 1000

OPINIÓN SUPRESOR

DEPENDIENDO DEL TIEMPO QUE TARDE EN LLEGARME EL PAQUETE, TENDRÉ UNA MEJOR VALORACIÓN O NO, YA QUE EL PRODUCTO AÚN NO LO TENGO, NO PUEDO VALORARLO, PERO POR EL SERVICIO POST VENTA ESTOY CONTENTO, HAN ATENDIDO BIEN A MIS EMAILS, GRACIAS

 Segnalare un abuso
Da Max R. (Finhan, France) il 17 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Top

Petit rodage à faire pour en tirer son meilleur son, super échappement pour son prix !

 Segnalare un abuso
Da Bringme Paul H. (Roeselare, Belgium) il 16 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Arrow Husqvarna Nuda 900

Very good webshop

Very good webshop. Would order again! Delivery time was 2 weeks earlier than planned.

 Segnalare un abuso
Da Goldway S. (LE CANNET, France) il 31 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Supersprint 849306 MERCEDES W463 G AMG

Supersprint 849306 MERCEDES W463 G AMG

ce n'est plus la même voiture, sonorité incroyable, j'adore...

 Segnalare un abuso
Da christophe P. (Villeneuve d ascq, France) il 28 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Ragazzon 55.0261.00 Opel Corsa D

Piece

Bien arrive
Piece impecable

 Segnalare un abuso
Da Tarik C. (Vedrin, Belgique) il 25 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marving S/AAA/49/BC Suzuki Dr 650 Rs/rse

Mono silencieux pour DR 650 RSE 1992

Belle fabrication. Gain de poids non négligeable par rapport aux originaux.
Le système de chicane est différent de celui des doubles silencieux d'origine mais les volumes et surfaces semblent avoir été proportionnellement adaptés.
Sur les nouvelles DR 650 vendues en Australie c'est également un mono silencieux (plus volumineux en apparence) alors que le moteur n'a pas fondamentalement changé.
Pas encore monté et donc essayé, mais je m'attends à un peu plus de bruit à pleine charge à bas régime.

 Segnalare un abuso
Da Florin K. (Sugiez, Switzerland) il 25 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Scalvini Racing Fantic Caballero 50 001.101010

Nice

Great sound, but very loud, more torque in low rpm.

 Segnalare un abuso
Da Marcel D. (PEYREHORADE, France) il 20 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Scalvini Racing HM 125 - 4T 005.085001

tres bon porduit

vendeur sérieux envoie rapide depuis l Italie très bien emballer produis correspond tous a fait a la description petite modif pour la fixation la patte ne tombe pas en face ( refaire une autre patte pour rallonger pour fixer le pot ) aurai pu mettre des stickers de la marque scalvini sinon tres bon produit comme le vendeur a recommander sans hésite

 Segnalare un abuso
Da Chris S. (Stoke on trent, United Kingdom) il 18 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : InoxCar RENAULT CLIO 4 TCCLIOH

More Pops and Rumbles on Run-Over

Well made product, fit perfect, makes the car sound MILES better.

 Segnalare un abuso
Da Florent D. (VETRAZ-MONTHOUX, France) il 28 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Tout est au top !

Reçu dans les délais (Livraison très rapide Italie-France 2jours)
Très bien emballé
Sonorité superbe !
Que du bonheur :)

 Segnalare un abuso
Da Victoria D. (Molins de rei, Spain) il 28 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marving S/2128/BC Suzuki Gsx 750 R 89/91

escape marving gsxr 750

Envio perfecto en el tiempo indicado.
gracias

 Segnalare un abuso
Da Alejandra V. (Les Rousses, France) il 26 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Bombardone

Envoie rapide, très satisfaite de mon achat. Super rapport qualité prix.

 Segnalare un abuso
Da Matteo M. (Torbole Casaglia Brescia, Italy) il 03 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Bombardone 2.0

Consegna rapidissima! Ottimo

 Segnalare un abuso
Da Alessio L. (Boigny Sur Bionne, France) il 02 Giu. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : CSC FI-25X2ST 500 Abarth SS

Bon produit, quelques travaux nécessaire

Un bon intermédiaire malgré un temps de livraison incroyable, près d'1.5 mois pour me faire livrer. (production sur demande), mais je n'étais pas pressé.
Lors de la pose sur le raccord de catalyseur, nous avons constaté que le support avant raccord (là où l'ont place la boulon de maintient) est trop décalé de son emplacement de vissement, nous avons donc du agrandir ce support pour pouvoir y faire passer ce boulon et y rajouter une rondelle pour sécuriser le tout.
Je retiens pas cette modification puisque l'automobile reste de la mécanique avant tout, en 2 min le problème était réglé.
Bonne manufacture et le bruit est amélioré.

Couplé à un Ragazzon Gr N dernière génération (celui avec la même architecture du Monza) et le résultat est absolument génial ; les pétarades et coups de fusil sont au rendez-vous.

 Segnalare un abuso
Da denny G. (Eskisehir, Turkey) il 31 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Giannelli Husqvarna SM 125

Great

best seller. they are so kind and so nice people even if i m bad guy :D they

 Segnalare un abuso
Da Nico R. (Kalajoki, Finland) il 29 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Giannelli Aprilia Mx 125

Mx125 exhaust

Trustly and safe delivery! Luotettava ja turvallinen toimitus! Suosittelen

 Segnalare un abuso
Da johan D. (Tamines, Belgium) il 27 Mag. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Excellent produit

Très heureux d'avoir reçu mon échappement conforme à la description. Une expédition très rapide et un prix au top.
Je suis de Belgique et j'ai reçu le produit rapidement avec un super service et un mail pour le suivi.
Mad4exhaust top

 Segnalare un abuso
Da pascal G. (STREPY BRACQUEGNIES, Belgium) il 26 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

parfait

tout est tres bien,l objet et aussi livraison super efficace et rapide

 Segnalare un abuso
Da Alexandre D. (Foucherans, France) il 23 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Supersprint 886001 VW GOLF III GTI

Satisfait

Très satisfait
Il manque juste un mail pour le suivi de commande mais réception rapide

 Segnalare un abuso
Da Marco D. (Verona, Italy) il 23 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Exan Yamaha XT 660 Z Tenerè Ovale X-Black

Bellissimo

Un terminale di scarico fantastico! Io ho preso la versione in titanio, il risparmio di peso rispetto all' originale è notevole! Un sound molto bello ed un leggero incremento di prestazioni! Prodotto fatto a regola d'arte!

 Segnalare un abuso
Da luana I. (Herstal, Belgique) il 22 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Échappement

Site très sérieux , et produit de très bonne qualité

 Segnalare un abuso
Da Joan Mateu R. (Petra, España) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Supersprint 243412 PORSCHE 911 (Serie 997)

muy satisfecho

El pedido ha llegado exactamente lo que pedi, en perfecto estado y en menos de una semana.
Recomiendo 100% la compra en esta pagina , muy fiable y buenos precios.

 Segnalare un abuso
Da Pascal B. (Le Barp, France) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Messico Racing Honda CR 125 R

Échappement 125 cr

Excellent produit.Belle finition artisanale.

 Segnalare un abuso
Da Patrick O. (Nieuw Balinge, Netherlands) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Akrapovic SS-K7SO1-HC Kawasaki Z 750

Great exhaust

Like the title said, great exhaust! Nice sound and super easy to install .

 Segnalare un abuso
Da Alessandro F. (Lissone, Italy) il 21 Apr. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Supersprint 755624 Alfa Romeo GIULIETTA

Buon prodotto, pessima gestione.

Il prodotto è molto valido e lo consiglio a chiunque voglia cambiare un po' il sound del proprio scarico. Supersprint è un marchio di qualità. Il problema è stata la gestione dell'ordine, più due mesi di attesa per ricevere il prodotto, e consegna che ritardava ogni giorno. Consiglio di acquistare altrove anche a prezzi maggiori.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Alessandro,

I tempi di consegna non dipendono da noi.
Supersprint ha tardato ad effettuare la consegna del prodotto.
Noi abbiamo fatto da tramite ed abbiamo fatto in modo che la consegna avvenisse nel minor tempo possibile tenendola al corrente giorno dopo giorno.
Più di questo non potevamo fare.
Grazie mille per il Feedback! risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 25 Apr. 2017
Da Alberto R. (Villalbilla, España) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : InoxCar OPEL ADAM TCAD

Opel Adam S

Buen producto. Se fija a la perfección en mi opel Adam S. Aconsejo montar la sonda landa con antigripante. el sonido que he conseguido es una pasada sin ser demasiado fuerte solo sustituyendo en mi sistema de escape este kit TCAD.

 Segnalare un abuso
Da Florin K. (Sugiez, Switzerland) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Giannelli Beta RR 50 Motard

Excellent

Good Sound, gives a lot of more Power and is perfectly compatible with the original Cylinder and original carurator!

 Segnalare un abuso
Da Mathias R. (Stockholm, Sweden) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Mathias

Great service and fast delivery.
Live in Sweden and still Think this buy, delivery and service is top class! :)

 Segnalare un abuso
Da Bryan C. (Elgin, United Kingdom) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : InoxCar Peugeot 208 PE208.01.XR10BLACK

Excellent aftermarket product

Stands out from the standard exhaust, better sound.

 Segnalare un abuso
Da Yohan S. (La SEYNE SUR MER, France) il 21 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli 6NOVE5 – MM695 500 Abarth

MM695

trés bon échappement, léger et discret.

 Segnalare un abuso
Da Claudio S. (Bagno a Ripoli, Italy) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Giannelli Suzuki SV 650

Ottimo

Realizzato molto bene.Ottime finiture.I materiali sembrano di ottima qualità.Montaggio facilissimo.

 Segnalare un abuso
Da Nicolas G. (Fontainebleau, France) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : InoxCar HONDA CIVIC TCCIVIC.02

Satisfaisant

Demi-ligne de bon rapport qualité / prix.
Seul soucis : Mauvais positionnement de la patte de fixation du silent-bloc avant ne permettant pas la réutilisation de la visserie d'origine.
Le reste R.A.S.
Donne le son dont la Civic manque d'origine !!! :) :) :)

 Segnalare un abuso
Da David C. (Bois d'Arcy, France) il 20 Apr. 2017 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Akrapovic S-PI3SO6-HRSS Piaggio Mp3

Akrapovic Piaggio Mp3

A part une touche esthétique pour un look et un son plus sportif, ce silencieux n'apporte pas de gain de puissance particulier pour un MP3 300... à mon grand regret...
En revanche, service 5 ETOILES pour MAD4EXHAUSTS en ce qui concerne le traitement, le suivi et l'envoi de la commande!!

 Segnalare un abuso
Da Serge S. (Herstal, Belgique) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Da Joseph D. (Seloncourt, France) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : M4E Classic V2 Carbon

Très bon produit

Cela fait plus d'un an que j'ai ces silencieux et pas soucis. Ils font un beau bruit et ne dérangent pas les voisins. Je recommande.

 Segnalare un abuso
Da Markku H. (Kangasala, Finland) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Da pascal T. (Beuvry, France) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marving S/07/BC Suzuki Gsx 1100

Suzuki Gsx 1100

bon produit

 Segnalare un abuso
Da Alois K. (Pňovice, Czech Republic) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Exan Yamaha XT 660 Z Tenerè Ovale Classic

The exhaust is OK

No exhaust sticker with the EXAN logo was in the package.

 Segnalare un abuso
Da Grégoire R. (Sainte geneviève les gasny, France) il 20 Apr. 2017 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

MMBombardone

bon produit, bruit parfait, juste un mauvais alignement entre les deux sorties sinon NICKEL !

 Segnalare un abuso
Da Josh A. (London, United Kingdom) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Magneti Mareli

Lovely exhaust note, not to loud on idle, good deep note under normal driving and a bit of rasp under hard acceleration. Quick postage. Don't be afraid to order from these guys I did and saved almost £50 against buying from a UK seller.

 Segnalare un abuso
Da Xavier L. (Lezignan corbieres, France) il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Yoshimura R-11 Single Ktm Duke 690

Très bon produit

Satisfait du pot d'échappement

 Segnalare un abuso
Da Andrea G. (Trana, Italy) il 15 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Capristo Ferrari F12

Aspettative Superate

Lo scarico Capristo ha nettamente superato le mie aspettative. Voto ++++

 Segnalare un abuso