All reviews

By laurent R. (Pont de beauvoisin, France) on 04 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Black Tiger 595 Abarth 1.4 T

Black Tiger au top !

Produit livré rapidement et conforme aux attentes rien a dire.
Sonorité avec la ligne au top

 Report abuse
By Edward T. (Coventry, United Kingdom) on 02 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500RR Track Day 595 Abarth

Happy despite long delay

Happy with the product, despite it taking over six weeks to deliver to the UK. It was my fault though, for the wrong delivery postcode. I do think the courier DPD could take care of the dispatch because the box was very battered and torn.

Communication was OK.

A lesson has been learnt from this - check delivery address carefully before pressing the place order button.

 Report abuse
By julien A. (Vermand, France) on 21 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : InoxCar Suzuki Swift SUSW.04.XR10

Silencieux inoxcar suzuki swift sport 2018

Je suis très satisfait de mon achat.
Site très sérieux, réponse rapide du service clientèle, professionnalisme, produit très bien emballé, je vous recommande vivement au futur client.

Concernant le silencieux, Inoxcar est toujours au top, belle finition, se monte parfaitement à la place du silencieux d’origine.

 Report abuse
By Martin H. (Wien, Austria) on 11 Jan. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse Kawasaki Z 750

Top

Auspuff war schnell da.
Montiert ist er noch noch nicht.
Von der Qualität sieht er gut aus.
Eine Montageanleitung wäre aber auch nicht schlecht.

 Report abuse
By dionisio C. (Tarragona, España) on 14 Oct. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Excelente

El producto excelente! El sonido es tremendo. Ahora no me quiero bajar del coche jeje.
El vendedor lo envío muy rápido! en Solo 3 días lo tenía en casa.
Estoy muy contento con el proveedor y con todo. Recomendable 100%

 Report abuse
By Bostjan E. (Ljubljana/Polje, Slovenia) on 21 Sept. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marving Y/2149/BC Yamaha Xjr 1300

Very surprised about quality

Hi, I have recieved my Marving pipes for Yamaha 1300 very fast - in a few days. When I have opened the package, I couldn't belive. I realy didn't expect these exausts to look so perfect and exactly as the originals, but much cheaper, lighter and I hope, a bit louder.

I am not only satisfied, but also positively surprised. The craftsmanship of these pipes is realy on a top level.

 Report abuse
By Oscar D. (Madrid, España) on 13 Sept. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse Evoxtreme Triumph Street Triple

Perfecto y rápido

El producto llego perfecto en menos de una semana. Perfectamente embalado y con todo lo necesario para instalarlo. totamente recomendado

 Report abuse
By abdou A. (Paris, France) on 09 Sept. 2018 :
(5/5) 
By Benito L. (PLAN D'ORGON, France) on 05 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marving S/CP30/BC Suzuki Vz 800 Marauder 97/98

Bravo !

Les silencieux "Marvin Legend" de mon Suzuki VZ800 Marauder ont été livrés en 1 semaine seulement !
Le colis comportait même des gants "professionnels" pour ne pas laisser des traces sur les chromes lors du montage. Service de professionnels de la moto BRAVO !

 Report abuse
By Nazareno S. (Senigallia, Italy) on 04 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Exan Triumph Street Triple 765 Conico X-Black

Scarico bellissimo e servizio impeccabile

Lo scarico è veramente bello, leggerissimo e semplicissimo da montare. Senza DB killer il sound è spettacolare, ma eccessivo per girare in strada. Nota: sullo scarico (per lo meno sulla versione in carbonio) non c'è nessuna targhetta con la scritta exan, viene fornito un adesivo a parte.
Per quanto riguarda lo store mad4exhaust, il servizio è stato eccezionale: mi hanno aggiornato via mail sulla disponibilità perfino di domenica, dicendomi che avrebbero spedito lo scarico entro la fine della settimana e così è stato: spedito giovedì e arrivato venerdì; come se non bastasse, hanno incluso anche un paio di guanti per non sporcarsi durante l'installazione. Veramente seri, da consigliare senza dubbio.

 Report abuse
By Tommaso S. (Castellina Marittima (PI), Italy) on 02 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Giannelli Yamaha XJR 1300

Perfetto

Tutto perfetto

 Report abuse
By Christophe B. (COURCAY, France) on 27 July 2018 :
(3/5) 
Product rated : Mivv Ghibli Moto Guzzi V9 Bobber / Roamer

Exhaust Ghibli.

Drilling are not matching 2mm difference on one of the exhaust , need to adapt it ! Supplied bolts are too long. Even with dB killer installed sound is loud enough.Tig welds are not very smooth but fortunately hidden. There is mandatory need for improvement in term of quality control.

 Report abuse
By Jonathan V. (Vich, Suisse) on 24 June 2018 :
(5/5) 
By Francisco H. (Granollers, España) on 14 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Mivv GP Honda CB 650 F

Escape Mivv Honda cb 650 f

Producto en perfectas condiciones, envío rápido y muy bien envalado. Totalmente recomendable.

 Report abuse
By Eric S. (Paris, France) on 02 June 2018 :
(3/5) 
Product rated : Marving H/9001/BC Honda Cb 750 Seven Fifty

Produit ok mais plus cher que prévu!

J'ai reçu mon produit rapidement, et il semble être conforme à la commande. Par contre je l'ai acheté 542 euros (facture à l'appui) et au final on me débite 542 francs suisses!!??...soient 560 euros!! Ma banque me dit qu'elle n'a rien à voir là-dedans et le vendeur, qui a son siège à Lugano (Suisse)comme par hasard, me dit qu'il n'a rien à voir là-dedans...étrange!

 Report abuse

review reply  Cher Client,

Merci pour le feedback!
Vous avez payé 20 € de plus à cause de votre carte de crédit.
Votre banque vous a faire payer 20 € supplémentaire sur le total, pas nous. review reply

Shop owner reply on 04 June 2018
By Sven T. (Stadt Seeland OT Nachterstedt, Germany) on 31 May 2018 :
(5/5) 
By Wolfgang J. (Neuss, Germany) on 18 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : M4E Bullet Ducati Monster 1200

M4e ducati monster 1200

Hallo auch wenn es was länger gedauert hat bin ich zufrieden.
Der Auspuff sieht gut aus und klingt auch gut.
Alles bestens danke
Mit Freundlichem Gruß
Wolfgang Jülicher.

 Report abuse
By benoit D. (Bordeaux, France) on 24 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marving Y/CP12/BC Yamaha 1200 V Max

Marving Y/CP12/BC Yamaha 1200 V Max

très bien rapide........

 Report abuse
By Dieter J. (Scherpenheuvel-Zichem, Belgique) on 05 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

SS500R2 Bombardone 2.0

Product voldoet volledig aan de verwachtingen, zeer snelle leveringstermijn van enkele dagen. Zeker aan te raden!

 Report abuse
By Thomas S. (Chaumont-Gistoux, Belgique) on 30 March 2018 :
(5/5) 
Product rated : Scalvini Racing Beta 125 RR - 4T 005.075001

Perfect service and exhaust

I highly recommend Mad4exhaust.
My scalvini exhaust was delivered in 6 days. It was very carefully packaged.
I also loved the fact that they answer your questions in less than 1 hour with the chat system.
You can trust them !

Regarding the scalvini lign for Beta rr 125 lc, DO NOT HESITATE. The sound is incredible ... the devil sound! and the performances are much better. It is hand made and very reliable. Your beta will become a true beta.

Lets braaaaap. Much love from belgium

 Report abuse
By Simon K. (Bacup, United Kingdom) on 17 Feb. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Mr Kershaw

Excellent service! Delivered to the UK in 4 days!! Better than buying from the UK. Thanks

 Report abuse
By Mouss Y. (Aiseau-presles , Belgique) on 09 Jan. 2018 :
(5/5) 
By Christophe J. (Copponex, France) on 28 Nov. 2017 :
(5/5) 
Product rated : InoxCar ALGI.02.102 Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde

CHRISTOPHE

Livraison rapide produit d'excellente qualité.

Rien à redire. Merci

 Report abuse
By Heiko S. (Marburg, Germany) on 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Product rated : CSC FI-050280 Fiat Panda 4x4

OK !

Alles I.O. Gerne wieder!

 Report abuse
By josué C. (SAINT-VRAIN, France) on 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500RR Track Day 500 Abarth

ok pas de problème nickel

tout est ok mais il manque deux crochés mais c'est surement car j'ai la dernière version....je sais pas ...mais tout est ok

 Report abuse
By hugo B. (Le perreux sur marne, France) on 19 Oct. 2017 :
(5/5) 
By Christophe R. (Enghien, Belgique) on 16 Oct. 2017 :
(3/5) 
Product rated : Arrow Bmw R Nine T Scrambler

pot d'echappement Arrow

Je suis ravi du service dans l'ensemble, suivi,la rapidité et la livraison ,mais je suis déçu de ne pas avoir reçu le pot d'échappement qui figure sur la photo illustrée sur votre site, il est différent et ne me plais pas autant que celui que j'attendais

Bien à vous Christophe

 Report abuse
By Christophe R. (Enghien, Belgique) on 16 Oct. 2017 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Suppresseur Vanne Bmw R Nine T Scrambler

suppresseur de vanne

je suis ravi du service apporté , suivi,rapidité,livraison,

bonne continuation

 Report abuse
By Raul V. (Madrid, Spain) on 13 Oct. 2017 :
(5/5) 
Product rated : Akrapovic S-B12SO16-HAABL Bmw R 1200 GS - GS Adventure

Akropovic for BMW R1200GS Adventure 2017

Great service and customer focus by Mad4Exhausts.

I've just received my new Akrapovic Slip-on and can't wait to install it - shipping was done very quickly and effectively and couldn't ask for a better service.

Thank you.

 Report abuse
By Riccardo S. (Trento, Italy) on 26 Sept. 2017 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500RZ Track Day 500 Abarth

Track day

Sempre precisi e veloci
Ottimi imballaggi e personale simpatico

 Report abuse
By frederic C. (Saint aubin les elbeuf , France) on 24 Sept. 2017 :
(4/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Échappement bombardone

Produit de bonne qualité pour le tarif
Le vendeur pro et rapide

 Report abuse
By jesus M. (Jerez de la frontera, España) on 21 Sept. 2017 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Supresor Catalizador Suzuki Gsx-r 1000

OPINIÓN SUPRESOR

DEPENDIENDO DEL TIEMPO QUE TARDE EN LLEGARME EL PAQUETE, TENDRÉ UNA MEJOR VALORACIÓN O NO, YA QUE EL PRODUCTO AÚN NO LO TENGO, NO PUEDO VALORARLO, PERO POR EL SERVICIO POST VENTA ESTOY CONTENTO, HAN ATENDIDO BIEN A MIS EMAILS, GRACIAS

 Report abuse
By Max R. (GRENADE, France) on 17 Sept. 2017 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Top

Petit rodage à faire pour en tirer son meilleur son, super échappement pour son prix !

 Report abuse
By Bringme Paul H. (Roeselare, Belgium) on 16 Aug. 2017 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Husqvarna Nuda 900

Very good webshop

Very good webshop. Would order again! Delivery time was 2 weeks earlier than planned.

 Report abuse
By Tarik C. (Vedrin, Belgique) on 25 July 2017 :
(5/5) 
Product rated : Marving S/AAA/49/BC Suzuki Dr 650 Rs/rse

Mono silencieux pour DR 650 RSE 1992

Belle fabrication. Gain de poids non négligeable par rapport aux originaux.
Le système de chicane est différent de celui des doubles silencieux d'origine mais les volumes et surfaces semblent avoir été proportionnellement adaptés.
Sur les nouvelles DR 650 vendues en Australie c'est également un mono silencieux (plus volumineux en apparence) alors que le moteur n'a pas fondamentalement changé.
Pas encore monté et donc essayé, mais je m'attends à un peu plus de bruit à pleine charge à bas régime.

 Report abuse
By Florin K. (Sugiez, Switzerland) on 25 July 2017 :
(5/5) 
Product rated : Scalvini Racing Fantic Caballero 50 001.101010

Nice

Great sound, but very loud, more torque in low rpm.

 Report abuse
By Marcel D. (PEYREHORADE, France) on 20 July 2017 :
(4/5) 
Product rated : Scalvini Racing HM 125 - 4T 005.085001

tres bon porduit

vendeur sérieux envoie rapide depuis l Italie très bien emballer produis correspond tous a fait a la description petite modif pour la fixation la patte ne tombe pas en face ( refaire une autre patte pour rallonger pour fixer le pot ) aurai pu mettre des stickers de la marque scalvini sinon tres bon produit comme le vendeur a recommander sans hésite

 Report abuse
By Chris S. (Stoke on trent, United Kingdom) on 18 July 2017 :
(5/5) 
Product rated : InoxCar RENAULT CLIO 4 TCCLIOH

More Pops and Rumbles on Run-Over

Well made product, fit perfect, makes the car sound MILES better.

 Report abuse
By Florent D. (VETRAZ-MONTHOUX, France) on 28 June 2017 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Tout est au top !

Reçu dans les délais (Livraison très rapide Italie-France 2jours)
Très bien emballé
Sonorité superbe !
Que du bonheur :)

 Report abuse
By Victoria D. (Molins de rei, Spain) on 28 June 2017 :
(5/5) 
Product rated : Marving S/2128/BC Suzuki Gsx 750 R 89/91

escape marving gsxr 750

Envio perfecto en el tiempo indicado.
gracias

 Report abuse
By Alejandra V. (Les Rousses, France) on 26 June 2017 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Bombardone

Envoie rapide, très satisfaite de mon achat. Super rapport qualité prix.

 Report abuse
By Matteo M. (Torbole Casaglia Brescia, Italy) on 03 June 2017 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Bombardone 2.0

Consegna rapidissima! Ottimo

 Report abuse
By Alessio L. (Boigny Sur Bionne, France) on 02 June 2017 :
(4/5) 
Product rated : CSC FI-25X2ST 500 Abarth SS

Bon produit, quelques travaux nécessaire

Un bon intermédiaire malgré un temps de livraison incroyable, près d'1.5 mois pour me faire livrer. (production sur demande), mais je n'étais pas pressé.
Lors de la pose sur le raccord de catalyseur, nous avons constaté que le support avant raccord (là où l'ont place la boulon de maintient) est trop décalé de son emplacement de vissement, nous avons donc du agrandir ce support pour pouvoir y faire passer ce boulon et y rajouter une rondelle pour sécuriser le tout.
Je retiens pas cette modification puisque l'automobile reste de la mécanique avant tout, en 2 min le problème était réglé.
Bonne manufacture et le bruit est amélioré.

Couplé à un Ragazzon Gr N dernière génération (celui avec la même architecture du Monza) et le résultat est absolument génial ; les pétarades et coups de fusil sont au rendez-vous.

 Report abuse
By denny G. (Eskisehir, Turkey) on 31 May 2017 :
(5/5) 
Product rated : Giannelli Husqvarna SM 125

Great

best seller. they are so kind and so nice people even if i m bad guy :D they

 Report abuse
By Nico R. (Kalajoki, Finland) on 29 May 2017 :
(5/5) 
Product rated : Giannelli Aprilia Mx 125

Mx125 exhaust

Trustly and safe delivery! Luotettava ja turvallinen toimitus! Suosittelen

 Report abuse
By johan D. (Tamines, Belgium) on 27 May 2017 :
(4/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Excellent produit

Très heureux d'avoir reçu mon échappement conforme à la description. Une expédition très rapide et un prix au top.
Je suis de Belgique et j'ai reçu le produit rapidement avec un super service et un mail pour le suivi.
Mad4exhaust top

 Report abuse
By pascal G. (STREPY BRACQUEGNIES, Belgium) on 26 May 2017 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

parfait

tout est tres bien,l objet et aussi livraison super efficace et rapide

 Report abuse