Sconto

Warenkorb
Artikel
cart0.00 €
Gesamt
0.00 €

Warenkorb anzeigen

1

Keine Artikel

versandkostenfrei Versand
0.00 € Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Alle Produkte werden versendet von unserem italienischen Lager (EU)

Kontaktieren Sie uns für die Verfügbarkeit - Lieferzeit!
Viele Produkte werden auf Bestellung gefertigt!

Kategorien

MAD 4 EXHAUSTS

ERKENNTNIS

Alle Bewertungen

Von steeve C. (Chateaurenard, France) auf 24 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R4 Bombardone 2.0 500 Abarth

Magneti Marelli SS500R4 Bombardone 2.0 500 Abarth

livraison tres rapide
tres bon produit est un bruit magnifique je recommande se pot pour votre 500 abarth vous serai vraiment pas decu!

 Melden einen Missbrauch
Von hugo T. (Montpellier, France) auf 19 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Bon produit

Livraison rapide en France, le produit était en très bon état, je recommande !

 Melden einen Missbrauch
Von Naryo S. (Southampton, United Kingdom) auf 16 Sept. 2019 :
(5/5) 
Von Sébastien M. (Biarritz, France) auf 09 Aug. 2019 :
(4/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R4 Bombardone 2.0 595 Abarth

Achat bombardone 4.0

Livraison très rapide produit le moins cher du marché.
Je ne l'ai pas encore installé mais il a l'air d'être en parfait état.

 Melden einen Missbrauch
Von Konstantinos S. (Athens , Greece) auf 02 Aug. 2019 :
(5/5) 
Produkt : Arrow Racing Collectors Kit Kymco AK 550

Very well

It fits like oem collectors

 Melden einen Missbrauch
Von Robert S. (Inchenhofen, Germany) auf 27 Juli 2019 :
(5/5) 
Produkt : Arrow Kymco Downtown 300

Arrow Kymco Downtown 300

Top Produkt, passgenau und schnelle Lieferung. Super Kundenkontakt. Sehr zu empfehlen.
Robert S.

 Melden einen Missbrauch
Von laurent R. (Pont de beauvoisin, France) auf 04 Juni 2019 :
(5/5) 
Produkt : Black Tiger 595 Abarth 1.4 T

Black Tiger au top !

Produit livré rapidement et conforme aux attentes rien a dire.
Sonorité avec la ligne au top

 Melden einen Missbrauch
Von Edward T. (Coventry, United Kingdom) auf 02 Juni 2019 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500RR Track Day 595 Abarth

Happy despite long delay

Happy with the product, despite it taking over six weeks to deliver to the UK. It was my fault though, for the wrong delivery postcode. I do think the courier DPD could take care of the dispatch because the box was very battered and torn.

Communication was OK.

A lesson has been learnt from this - check delivery address carefully before pressing the place order button.

 Melden einen Missbrauch
Von julien A. (Vermand, France) auf 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produkt : InoxCar Suzuki Swift SUSW.04.XR10

Silencieux inoxcar suzuki swift sport 2018

Je suis très satisfait de mon achat.
Site très sérieux, réponse rapide du service clientèle, professionnalisme, produit très bien emballé, je vous recommande vivement au futur client.

Concernant le silencieux, Inoxcar est toujours au top, belle finition, se monte parfaitement à la place du silencieux d’origine.

 Melden einen Missbrauch
Von Martin H. (Wien, Austria) auf 11 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produkt : Hp Corse Kawasaki Z 750

Top

Auspuff war schnell da.
Montiert ist er noch noch nicht.
Von der Qualität sieht er gut aus.
Eine Montageanleitung wäre aber auch nicht schlecht.

 Melden einen Missbrauch
Von dionisio C. (Tarragona, España) auf 14 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Excelente

El producto excelente! El sonido es tremendo. Ahora no me quiero bajar del coche jeje.
El vendedor lo envío muy rápido! en Solo 3 días lo tenía en casa.
Estoy muy contento con el proveedor y con todo. Recomendable 100%

 Melden einen Missbrauch
Von Bostjan E. (Ljubljana/Polje, Slovenia) auf 21 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Marving Y/2149/BC Yamaha Xjr 1300

Very surprised about quality

Hi, I have recieved my Marving pipes for Yamaha 1300 very fast - in a few days. When I have opened the package, I couldn't belive. I realy didn't expect these exausts to look so perfect and exactly as the originals, but much cheaper, lighter and I hope, a bit louder.

I am not only satisfied, but also positively surprised. The craftsmanship of these pipes is realy on a top level.

 Melden einen Missbrauch
Von Oscar D. (Madrid, España) auf 13 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Hp Corse Evoxtreme Triumph Street Triple

Perfecto y rápido

El producto llego perfecto en menos de una semana. Perfectamente embalado y con todo lo necesario para instalarlo. totamente recomendado

 Melden einen Missbrauch
Von abdou A. (Paris, France) auf 09 Sept. 2018 :
(5/5) 
Von Benito L. (PLAN D'ORGON, France) auf 05 Aug. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Marving S/CP30/BC Suzuki Vz 800 Marauder 97/98

Bravo !

Les silencieux "Marvin Legend" de mon Suzuki VZ800 Marauder ont été livrés en 1 semaine seulement !
Le colis comportait même des gants "professionnels" pour ne pas laisser des traces sur les chromes lors du montage. Service de professionnels de la moto BRAVO !

 Melden einen Missbrauch
Von Nazareno S. (Senigallia, Italy) auf 04 Aug. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Exan Triumph Street Triple 765 Conico X-Black

Scarico bellissimo e servizio impeccabile

Lo scarico è veramente bello, leggerissimo e semplicissimo da montare. Senza DB killer il sound è spettacolare, ma eccessivo per girare in strada. Nota: sullo scarico (per lo meno sulla versione in carbonio) non c'è nessuna targhetta con la scritta exan, viene fornito un adesivo a parte.
Per quanto riguarda lo store mad4exhaust, il servizio è stato eccezionale: mi hanno aggiornato via mail sulla disponibilità perfino di domenica, dicendomi che avrebbero spedito lo scarico entro la fine della settimana e così è stato: spedito giovedì e arrivato venerdì; come se non bastasse, hanno incluso anche un paio di guanti per non sporcarsi durante l'installazione. Veramente seri, da consigliare senza dubbio.

 Melden einen Missbrauch
Von Tommaso S. (Castellina Marittima (PI), Italy) auf 02 Aug. 2018 :
(5/5) 
Von Christophe B. (COURCAY, France) auf 27 Juli 2018 :
(3/5) 
Produkt : Mivv Ghibli Moto Guzzi V9 Bobber / Roamer

Exhaust Ghibli.

Drilling are not matching 2mm difference on one of the exhaust , need to adapt it ! Supplied bolts are too long. Even with dB killer installed sound is loud enough.Tig welds are not very smooth but fortunately hidden. There is mandatory need for improvement in term of quality control.

 Melden einen Missbrauch
Von Angelo P. (CERIALE, Italy) auf 18 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt : M4E Rocket Yamaha FZ1

Fz1fazer

Tutto ok consigliato !

 Melden einen Missbrauch
Von Jonathan V. (Vich, Suisse) auf 24 Juni 2018 :
(5/5) 
Von Francisco H. (Granollers, España) auf 14 Juni 2018 :
(5/5) 
Produkt : Mivv GP Honda CB 650 F

Escape Mivv Honda cb 650 f

Producto en perfectas condiciones, envío rápido y muy bien envalado. Totalmente recomendable.

 Melden einen Missbrauch
Von Eric S. (Paris, France) auf 02 Juni 2018 :
(3/5) 
Produkt : Marving H/9001/BC Honda Cb 750 Seven Fifty

Produit ok mais plus cher que prévu!

J'ai reçu mon produit rapidement, et il semble être conforme à la commande. Par contre je l'ai acheté 542 euros (facture à l'appui) et au final on me débite 542 francs suisses!!??...soient 560 euros!! Ma banque me dit qu'elle n'a rien à voir là-dedans et le vendeur, qui a son siège à Lugano (Suisse)comme par hasard, me dit qu'il n'a rien à voir là-dedans...étrange!

 Melden einen Missbrauch

Bewertung antworten  Cher Client,

Merci pour le feedback!
Vous avez payé 20 € de plus à cause de votre carte de crédit.
Votre banque vous a faire payer 20 € supplémentaire sur le total, pas nous. Bewertung antworten

Shop-Betreiber Antwort auf 04 Juni 2018
Von Sven T. (Stadt Seeland OT Nachterstedt, Germany) auf 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Von Wolfgang J. (Neuss, Germany) auf 18 Mai 2018 :
(5/5) 
Produkt : M4E Bullet Ducati Monster 1200

M4e ducati monster 1200

Hallo auch wenn es was länger gedauert hat bin ich zufrieden.
Der Auspuff sieht gut aus und klingt auch gut.
Alles bestens danke
Mit Freundlichem Gruß
Wolfgang Jülicher.

 Melden einen Missbrauch
Von benoit D. (Bordeaux, France) auf 24 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Marving Y/CP12/BC Yamaha 1200 V Max

Marving Y/CP12/BC Yamaha 1200 V Max

très bien rapide........

 Melden einen Missbrauch
Von Dieter J. (Scherpenheuvel-Zichem, Belgique) auf 05 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

SS500R2 Bombardone 2.0

Product voldoet volledig aan de verwachtingen, zeer snelle leveringstermijn van enkele dagen. Zeker aan te raden!

 Melden einen Missbrauch
Von Thomas S. (Chaumont-Gistoux, Belgique) auf 30 Mrz 2018 :
(5/5) 
Produkt : Scalvini Racing Beta 125 RR - 4T 005.075001

Perfect service and exhaust

I highly recommend Mad4exhaust.
My scalvini exhaust was delivered in 6 days. It was very carefully packaged.
I also loved the fact that they answer your questions in less than 1 hour with the chat system.
You can trust them !

Regarding the scalvini lign for Beta rr 125 lc, DO NOT HESITATE. The sound is incredible ... the devil sound! and the performances are much better. It is hand made and very reliable. Your beta will become a true beta.

Lets braaaaap. Much love from belgium

 Melden einen Missbrauch
Von Simon K. (Bacup, United Kingdom) auf 17 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Mr Kershaw

Excellent service! Delivered to the UK in 4 days!! Better than buying from the UK. Thanks

 Melden einen Missbrauch
Von Mouss Y. (Aiseau-presles , Belgique) auf 09 Jan. 2018 :
(5/5) 
Von Christophe J. (Copponex, France) auf 28 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produkt : InoxCar Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde ALGI.02.102

CHRISTOPHE

Livraison rapide produit d'excellente qualité.

Rien à redire. Merci

 Melden einen Missbrauch
Von Heiko S. (Marburg, Germany) auf 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produkt : CSC FI-050280 Fiat Panda 4x4

OK !

Alles I.O. Gerne wieder!

 Melden einen Missbrauch
Von josué C. (SAINT-VRAIN, France) auf 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500RR Track Day 500 Abarth

ok pas de problème nickel

tout est ok mais il manque deux crochés mais c'est surement car j'ai la dernière version....je sais pas ...mais tout est ok

 Melden einen Missbrauch
Von hugo B. (Le perreux sur marne, France) auf 19 Okt. 2017 :
(5/5) 
Von Christophe R. (Enghien, Belgique) auf 16 Okt. 2017 :
(3/5) 
Produkt : Arrow Bmw R Nine T Scrambler

pot d'echappement Arrow

Je suis ravi du service dans l'ensemble, suivi,la rapidité et la livraison ,mais je suis déçu de ne pas avoir reçu le pot d'échappement qui figure sur la photo illustrée sur votre site, il est différent et ne me plais pas autant que celui que j'attendais

Bien à vous Christophe

 Melden einen Missbrauch
Von Christophe R. (Enghien, Belgique) auf 16 Okt. 2017 :
(5/5) 
Produkt : Arrow Suppresseur Vanne Bmw R Nine T Scrambler

suppresseur de vanne

je suis ravi du service apporté , suivi,rapidité,livraison,

bonne continuation

 Melden einen Missbrauch
Von Raul V. (Madrid, Spain) auf 13 Okt. 2017 :
(5/5) 
Produkt : Akrapovic S-B12SO16-HAABL Bmw R 1200 GS - GS Adventure

Akropovic for BMW R1200GS Adventure 2017

Great service and customer focus by Mad4Exhausts.

I've just received my new Akrapovic Slip-on and can't wait to install it - shipping was done very quickly and effectively and couldn't ask for a better service.

Thank you.

 Melden einen Missbrauch
Von Riccardo S. (Trento, Italy) auf 26 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500RZ Track Day 500 Abarth

Track day

Sempre precisi e veloci
Ottimi imballaggi e personale simpatico

 Melden einen Missbrauch
Von frederic C. (Saint aubin les elbeuf , France) auf 24 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Échappement bombardone

Produit de bonne qualité pour le tarif
Le vendeur pro et rapide

 Melden einen Missbrauch
Von jesus M. (Jerez de la frontera, España) auf 21 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produkt : Arrow Supresor Catalizador Suzuki Gsx-r 1000

OPINIÓN SUPRESOR

DEPENDIENDO DEL TIEMPO QUE TARDE EN LLEGARME EL PAQUETE, TENDRÉ UNA MEJOR VALORACIÓN O NO, YA QUE EL PRODUCTO AÚN NO LO TENGO, NO PUEDO VALORARLO, PERO POR EL SERVICIO POST VENTA ESTOY CONTENTO, HAN ATENDIDO BIEN A MIS EMAILS, GRACIAS

 Melden einen Missbrauch
Von Max R. (GRENADE, France) auf 17 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Top

Petit rodage à faire pour en tirer son meilleur son, super échappement pour son prix !

 Melden einen Missbrauch
Von Bringme Paul H. (Roeselare, Belgium) auf 16 Aug. 2017 :
(5/5) 
Produkt : Arrow Husqvarna Nuda 900

Very good webshop

Very good webshop. Would order again! Delivery time was 2 weeks earlier than planned.

 Melden einen Missbrauch
Von Tarik C. (Vedrin, Belgique) auf 25 Juli 2017 :
(5/5) 
Produkt : Marving S/AAA/49/BC Suzuki Dr 650 Rs/rse

Mono silencieux pour DR 650 RSE 1992

Belle fabrication. Gain de poids non négligeable par rapport aux originaux.
Le système de chicane est différent de celui des doubles silencieux d'origine mais les volumes et surfaces semblent avoir été proportionnellement adaptés.
Sur les nouvelles DR 650 vendues en Australie c'est également un mono silencieux (plus volumineux en apparence) alors que le moteur n'a pas fondamentalement changé.
Pas encore monté et donc essayé, mais je m'attends à un peu plus de bruit à pleine charge à bas régime.

 Melden einen Missbrauch
Von Florin K. (Sugiez, Switzerland) auf 25 Juli 2017 :
(5/5) 
Produkt : Scalvini Racing Fantic Caballero 50 001.101010

Nice

Great sound, but very loud, more torque in low rpm.

 Melden einen Missbrauch
Von Marcel D. (PEYREHORADE, France) auf 20 Juli 2017 :
(4/5) 
Produkt : Scalvini Racing HM 125 - 4T 005.085001

tres bon porduit

vendeur sérieux envoie rapide depuis l Italie très bien emballer produis correspond tous a fait a la description petite modif pour la fixation la patte ne tombe pas en face ( refaire une autre patte pour rallonger pour fixer le pot ) aurai pu mettre des stickers de la marque scalvini sinon tres bon produit comme le vendeur a recommander sans hésite

 Melden einen Missbrauch
Von Chris S. (Stoke on trent, United Kingdom) auf 18 Juli 2017 :
(5/5) 
Produkt : InoxCar RENAULT CLIO 4 TCCLIOH

More Pops and Rumbles on Run-Over

Well made product, fit perfect, makes the car sound MILES better.

 Melden einen Missbrauch
Von Florent D. (VETRAZ-MONTHOUX, France) auf 28 Juni 2017 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Tout est au top !

Reçu dans les délais (Livraison très rapide Italie-France 2jours)
Très bien emballé
Sonorité superbe !
Que du bonheur :)

 Melden einen Missbrauch
Von Victoria D. (Molins de rei, Spain) auf 28 Juni 2017 :
(5/5) 
Produkt : Marving S/2128/BC Suzuki Gsx 750 R 89/91

escape marving gsxr 750

Envio perfecto en el tiempo indicado.
gracias

 Melden einen Missbrauch
Von Alejandra V. (Les Rousses, France) auf 26 Juni 2017 :
(5/5) 
Produkt : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Bombardone

Envoie rapide, très satisfaite de mon achat. Super rapport qualité prix.

 Melden einen Missbrauch